30 Minuten
20 Minuten
150 g Butter
150 g Zucker
150 g Vollmilchschokolade
14 Stück Toffifee
200 g Mehl
4 Stück Eier
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
Staubzucker zum Bestreuen
Die Vollmilchschokolade klein hacken und über einem Wasserbad gemeinsam mit der Butter schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und mit dem Kakaopulver gut vermengen. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Mit dem Handmixer die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, danach die halbe Menge der geschmolzenen Schokoladen-Butter-Mischung darunter mengen. Ebenso die Hälfte des Mehl-Backpulver-Kakao-Gemisch unterheben und beide Vorgänge wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und ein sämiger Brownie-Teig entstanden ist.
Ein tiefes Backblech mit Backpapier belegen, die Masse aufstreichen, die Toffifee darauf verteilen und im Backofen für ca. 15 - 20 Minuten backen lassen. Die Toffifee Brownies aus dem Backofen nehmen, solange sie in der Mitte noch saftig sind. Die Brownies auskühlen lassen, in Quadrate schneiden, mit etwas Staubzucker bestreuen und servieren.
Eine süße Überraschung: Toffifee Schokoladen-Maronen-Tarte!
Käsekuchen? Ja, und was für einer! Zum gebackenen Toffifee Cheesecake.